20:41 

peppermint bloom
If you can dream it — you can do it. © Walt Disney
Привет. Я девушка, 26 лет, обитаю в большом городе с мужем и котом. Люблю природу и мечтаю перебраться жить за город, близ леса и озера или реки. Я верю в магию и мистику, потому что это со мной случалось. Очень люблю читать, как и многие выходцы с филфака, коллекционирую готическую прозу, рассказы о привидениях. Также люблю фэнтези, саспенс, детективы. Интересуюсь психологией, соционикой, квантовой физикой и буддизмом.
Я интроверт, но жизнь сложилась так, что вокруг меня очень много людей. В свободное время, помимо встреч с друзьями и чтения, люблю заниматься творчеством и рукоделием: пишу рассказы, вышиваю, вяжу, рисую, леплю из глины, собираю украшения и т.д.

В дневнике пишу в основном о своих буднях, а еще воспоминания, размышления, делюсь мнением о книгах и фильмах. Умеренно сдабриваю рассказы о жизни фотографиями. Периодами много пишу об отношениях, потому как чтобы разобраться в них, мне нужно это "проговорить". Бывают выплески эмоций. Критику и наставления на тему "пиши об этом, а вот об этом не пиши" не приемлю.
Ради взаимности не подписываюсь, но очень часто становлюсь молчаливым гостем в блогах своих пч.


запись создана: 28.08.2018 в 09:50

@темы: ПЧ

18:44 

cosmoprofi
красота спасет мир
Эликсир для упругой шеи и подбородка

Размешайте в 1 стакане воды 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. медицинского спирта(продаётся в аптеке) и 1 ч.л. соли. Очистите шею от загрязнений и нанесите с помощью ватного тампона приготовленную смесь. Не смывайте ее. Когда немного шея подсохнет, мягко, подушечками пальцев, вбейте питательный крем. Делайте такую процедуру 3 раза в неделю, и через месяц ваша шея будет в отличном состоянии.

Уход за шеей
Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли (1 ч.л. на стакан воды) и наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу.

Кожа на шее отлично реагирует на морскую соль. После отдыха на море шея всегда выглядит идеально.
- Раскатать дрожжевое тесто, растянуть и положить на шею на 30 мин. Такая маска прекрасно укрепляет кожу. Делать такую маску через день перед сном в течение месяца. Эффект подтянутой кожи сохранится в течение полгода. Потом повторить.Использовать можно и для кожи лица.
От складок на шее поможет теплое картофельное пюре, в которое добавляется 1 ч.л. глицерина и 1ч.л. оливкового масла. Пюре выкладывается на ткань, прикладывается к шее, свеху пленка и шарф. Держать компресс 15-20 мин, затем смыть теплой водой. Складки исчезнут после нескольких таких компрессов.

@темы: Советы, Уход за лицом

18:34 

cosmoprofi
красота спасет мир
♥МАСТЕР-КЛАСС: ОБЪЕМНЫЕ ГУБЫ♥
♥Суперобъем - не всегда следствие хирургического вмешательства. Все гораздо проще! Возьми на вооружение советы перед свиданием с бойфрендом.

ПОДГОТОВКА: Плотным слоем нанеси на губы бальзам или блеск для увеличения объема губ, промокни его через 5 минут. Губы уже обретут дополнительный объем.

Обведи границу губ острым концом помады (также можешь использовать мягкий карандаш для губ того же цвета)

Плоской стороной помады прокрась красную кайму губ. Промокни салфеткой – добьешься большей стойкости.

Прозрачным контурным карандашом подчеркни контур губ по центру сверху и снизу, немного выходя за их границы. У карандаша блестящая текстура, которая визуально сделает эти области более выпуклыми.

Нанеси блеск в форме сердца – острый уголок по центру нижней губы, округлости – на верхней, по бокам от ложбинки. Принцип действия такой же, как у карандаша: блестящая область кажется более пухлой.

@темы: Советы, Уход за лицом

06:20 

О том, о сем

Lucky Eight
Я - маленький пехотинец © Старина Богги
Ищу ПЧей - разговорчивых и не очень.
О своем дневнике: странные и весьма разнообразные вкусы, жизнь в Канаде, изба-обучальня (для желающих постигать азы английского), временами то длительное молчание, то несколько постов за день - обо всем и ни о чем.
Заходите, заглядывайте, располагайтесь. Я не говорю вам, какими вы должны быть.


©тырено отсюда.
запись создана: 02.10.2017 в 04:03

@темы: дневники, Философия, Увлечения, Стёб, Разное, ПЧ, Мысли вслух, Лирика, Книги, Кино, Игры, Единомышленники, Друзья, Грустное, Веселое, Бред

00:54 

talina30
жить-как дышать
Всем привет! Приглашаю в гости! Компания у меня в дневнике собралась хорошая, но ведь чем больше народу, тем интереснее. Приходите! Поболтаем!

@темы: друзья, жизнь, книги, интересное

19:41 

Доступ к записи ограничен

51-75
If you are near to the dark, I will tell you about the Sun!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:49 

cosmoprofi
красота спасет мир
Антицеллюлитное мыло своими руками

Мыло с натуральными ингредиентами поможет вам избавиться от целлюлита. Прелесть в том, что антицеллюлитное мыло покупать не надо. Вы будете делать его своими руками.

Для приготовления мыла вам понадобятся такие ингредиенты и инструменты:

2 бруска мыла по 90 г
4 ст. л. оливкового масла
4 ст. л. кофейной гущи
100 мл горячей кипяченой воды
3 ст. л. крупной морской соли
2 кастрюльки для водяной бани
терка
чашки
ложки
формочки для мыла
резиновые перчатки
защитные очки
марлевая повязка

Перед началом работы накройте стол пленкой, наденьте очки, маску и перчатки. Уведите из кухни детей и животных.

Мыло натрите на крупной терке. Наполните большую кастрюлю на половину водой, поставьте на огонь. Пересыпьте стружку в маленькую кастрюлю, добавьте масло. Растапливайте мыло на водяной бане, все время помешивая и подливая кипяченую воду. Чтобы не было комочков и пены, воду подливайте медленно и по чуть-чуть. Если остаются комочки, разомните их толкушкой. В результате всех ваших действий у вас должна получиться однородная и пластичная масса.

Добавьте в растопленное мыло кофейную гущу и соль. Перемешивайте в течение 3 минут. Формочки для мыла смажьте оливковым маслом и выложите в них полученную массу. Как следует утрамбуйте и оставьте мыло высыхать. Обычно на это уходит 2-3 дня, затем можете использовать ваше антицеллюлитное мыло, приготовленное своими руками.

Рекомендуется использовать мыло 2-3 раза в неделю, если у вас жирная кожа, тогда чаще. Перед смыванием пены хорошо помассируйте кожу, а после душа нанесите на тело увлажняющий и антицеллюлитный крема.

@темы: Советы, Уход за телом

17:34 

cosmoprofi
красота спасет мир
Недорогие и эффективные средства от целлюлита

1. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

2. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

3. Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.

4. Морской солью массаж попы и бедер хорошо делать, ногти укреплять - ванночками, уставшие ноги хорошо в тазике с раствором подержать.

5. Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

6. Делаю обертывания - черная глина+кофейная гуща+апельсиновое масло.
рекомендуют делать курсом 10-20 раз, каждый ден или через день.
делаю водоросли вместе с глиной, чтобы намазвалось, держу 45-60 минут, не только лежу, но и двигаюсь, когда пленкой заматываетесь, то сильно не натягивайте.

7. Скраб для тела:
- кофе (какой не жалко, молотый) смешиваем со сметаной. Лучшего я в своей жизни не видела. И запах кофе...ммм....
- кофе с медом и оливковым маслом - самый чудный на свете скраб
- Что мы только не добавляли в кофейный скраб... я решила добавить Антицеллюлитный горячий скраб из оранжевой баночки (фитнесс боди). 2 в 1 так сказать. Очень приятные ощущения. Сегодня еще хочу сделать. Кожа такая - никакого крема после не надо
- В бане раз в неделю делаю обычный скраб из соли крупного помола с медом или оливковым маслом. Если с медом, то его надо растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с солью до образования кашицы и втирать. Кожа словно попка у младенца - нежная и бархатистая.

@темы: Уход за телом, Советы

12:19 

Имперский протектор
У вас канцлер при смерти, а вы думаете, кто ленточку нацепил не на то место?!
Хочу ПЧ. Живых ПЧ.
В открытой части дневника - фотографии Питера, в основном заброшек, в закрытой - куклы-немцы и снимки с игр. Закрытая часть открывается по пинку в умыл, во избежание.
Отдельно буду рад любителям авиации, подводных лодок и Германии.
запись создана: 03.08.2018 в 14:56

@темы: Фотография, Увлечения, ПЧ, Игры, Единомышленники

08:30 

~Ulitka~
Не успели оглянуться, как все уже впереди!
Приглашаю в свой дневник всех желающих поднять себе настроение, и добавлю в избранное взаимно!


запись создана: 22.08.2018 в 12:25

@темы: ПЧ, Веселое

01:56 

~JeaN~
«Это длилось всего миг, но спасло меня навеки»(с)
Здравствуйте.
Как и многие, столкнулась с нехваткой общения, сухие записи сообществ и молчание в дневничке уже порядком надоели. Хочу людей, разносторонних и удивительных, шумных и скромных, — разных, таких, какие вы есть. Мне нужны друзья и новые эмоции.

В своём дневнике пишу о своей жизни, быте. Стараюсь мамо-посты размывать разными событиями, впечатлениями, флешмобами и при этом соблюдать равновесие.

О себе: я очень люблю писать бумажные письма. Уже 18 лет исправно и беспрерывно ношу конверты на почту. Поэтому буду рада не только человечкам по дайри, городу, но и по переписке.

Спасибо за внимание!

@темы: ПЧ

21:03 

Каинвилль

Ghost-city
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21

изображение


Сюжет Город Расы Акции ВК

17:59 

plucky Joe
Фадомный дневник. Регулярно загораюсь каким-нибудь никому неизвестным муви/онеме, горю какое-то время, потом стихаю. Сейчас - Люпен III. Желающих поговорить за предмет - велкам (стучаться).

@темы: Кино

16:40 

Доступ к записи ограничен

51-75
If you are near to the dark, I will tell you about the Sun!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:31 

Доступ к записи ограничен

51-75
If you are near to the dark, I will tell you about the Sun!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:18 

Arjad

НЕРАЗЛУЧНИКИ ИЩУТ:

СЕСТРУ
БРАТА
ПОСТОЯННОГО ПАРТНЕРА

14:01 

Добро пожаловать в новенькое, можно сказать, с иголочки сообщество "Люди носят вещи"!
Некоторое время назад у меня возникло не желание даже, а настойчивая необходимость поговорить об одежде, выросшая из интереса к современной культуре вообще и культуре одежды в частности, а так же из желания круто одеваться и обойтись при этом без помощи стилиста.
В какой-то момент стало понятно, что личного дневника мне будет мало, а вот сообщество, куда может написать кто угодно, похвастаться или спросить совета — правильный формат.
Пока что: никаких правил, только желание поговорить о людях и вещах. Особенно приветствуется желание поговорить о себе и своих отношениях с одеждой. А там — как пойдёт.


запись создана: 23.08.2018 в 11:22

@темы: Увлечения, Разное, Единомышленники, Дизайн

Kосметика - личный опыт

главная