17:48 

cosmoprofi
красота спасет мир
20:26 

cosmoprofi
красота спасет мир
Кончики волос под защитой Strong Sexy Hair!

Представляем новинку от Strong Sexy Hair –
Бальзам для запаивания секущихся кончиков
Seal The Deal

Благодаря неповторимой технологии с микроскопическими капсулами, легкий крем смягчает кончики, уменьшает хрупкость волос с первого применения на 92%


@темы: Косметика, События, Уход за волосами

08:33 

cosmoprofi
красота спасет мир
Картофельный компресс для кожи на локтях

Требуется: 2 ч.л. меда, 1 сырой клубень картофеля.

Приготовление: картофель вымыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Получившуюся кашицу тщательно перемешать с медом.

Применение. Нанести кашицу на локти и зафиксировать бинтом. Через 20—30 мин снять компресс, вымыть локти теплой водой и смазать питательным кремом.

@темы: Советы, Уход за руками, Уход за телом

08:27 

cosmoprofi
красота спасет мир
08:21 

cosmoprofi
красота спасет мир
Травяной компресс для век.

ромашка — 1 чайная ложка
зеленый чай — 1 чайная ложка
шалфей — 1 чайная ложка
сок алоэ — 1 чайная ложка
кипяток — 50 мл
Залейте кипятком зеленый чай, ромашку, шалфей и отсудите до комнатной температуры, добавьте сок алоэ. Затем возьмите ватные диски, смочите в жидкости и наложите на глаза. Полежите спокойно 20 минут и снимите компресс. Травяные компрессы питают, укрепляют и положительно влияют на здоровье глаз.

@темы: Уход за лицом, Советы, Народные средства

17:12 

cosmoprofi
красота спасет мир
Представляем долгожданное возвращение хита -
Лак для волос сильной фиксации Ollin Style!

Особенности продукта:
• Не утяжеляет и не склеивает локоны.
• Дает добавочный блеск и сияние.
• Не виден на волосах, прекрасно удерживает укладку, моментально высыхает и не оставляет налета на волосах.
• Без труда удаляется с волос.
• Экстрасильная фиксация – лучшее в скверных погодных условиях.
• Включает ухаживающий ансамбль и витамины, для питания и увлажнения волос.


@темы: Косметика, События, Уход за волосами

15:57 

cosmoprofi
красота спасет мир
Представляем Вашему вниманию новинку от Skin Doctors!

Богатая смесь антиоксидантов, витаминов и омега жирных кислот, буквально оживляет вялую, атоничную кожу. Активирует кровообращение, ускоряет регенерацию клеток, уменьшает визуальные признаки старения, разглаживает сеточки морщин и глубокие мимические морщины, сглаживает недостатки кожи такие как, рубцы и шрамы.

Существенно повышает упругость, эластичность и тонус кожи и предает ей непревзойденное сияние. Легкая формула позволяет маслу проникнуть глубоко в кожу и обеспечить питание и увлажнение на клеточном уровне. Не обладает комедогенным действием.



@темы: Уход за лицом, События, Косметика

22:26 

cosmoprofi
красота спасет мир
Уход за ногами в домашних условиях.
Хотя бы раз в неделю следует проводить капитальные чистки стоп: распарив ноги в горячей или теплой воде, удалить размягченный роговой слой пемзой, жесткой щеткой или специальной теркой для ног. После высушить, помассировать с кремом.
Если проделывать подобные процедуры каждую неделю, кожа на ваших стопах и пяточках будет нежной и мягкой, как у ребенка.
В ванночку можно добавть соль для ванн,каплю эфирного масла или отвары трав.
Травы, с которыми можно делать ванны для ног:
- мята, зверобой и крапива освежают
- хвойные экстракты и масла, чабрец и кора дуба уменьшают потливость
- календула и ромашка дезинфицируют
- ромашка, липовый цвет и мед помогают от отеков
- отвар картофеля смягчает кожу

@темы: Советы, Уход за ногами

19:36 

cosmoprofi
красота спасет мир
Готовим косметический лед дома.

1. Лед из зеленого чая. Такой состав полезен для любого типа кожи - тонизирует и освежает. Заварите стакан крепкого чая, охладите и заморозьте.

2. Арбузный лед. Также хорошо тонизирует и освежает при любом типе кожи. Нужно заморозить сок арбуза. Применение: протереть кожу льдом и оставить сок на коже на 15 минут, потом смыть.

3. Лед из отвара лаврового листа помогает сузить поры и тонизирует кожу. Хорошо подходит для жирной и комбинированной кожи. Обладает успокаивающим действием, снимает покраснения.

4. Лимонный лед. Пару ст. ложек лимонного сока на стакан минеральной воды. Очень эффективен при расширенных порах

5. Травяной лед для жирной и склонной к высыпаниям кожи. Настой шалфея смешать с соком алоэ вера (2-3 ст. ложки) и заморозить.

Фруктовый лёд(замороженный сок с кусочками фруктов)

6. Лед из картофельного сока хорошо действует на проблемную кожу.

7.Рябиновый лед. Настой ягод рябины заморозить, хорошо при сухой коже лица.

8.Ромашковый лёд . Приготовить настой, процедить и заморозить. Обладает успокаивающим и противовоспалительным действием.

9. Огуречный лед- замороженный сок огурца наполовину с минеральной водой, заморозить и протирать лицо

Важно знать,что полезные свойства косметического льда зависят от свежести его приготовления. Храните лед в холодильнике не больше 7 дней.

Лед из сока фруктов и овощей нужно хранить 3-4 дня.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Лучше всего использовать лед утром и вечером.

Протирать лицо льдом, желательно, проводя по массажным линиям, не останавливаясь подолгу на одном участке кожи.

После процедуры не стоит вытирать лицо салфеткой, а лучше оставить влагу на лице до полного высыхания.

Затем можно нанести увлажняющий крем - если вы провели процедуру утром, и питательный крем - если готовитесь ко сну

Не используйте сердцевину кубика льда для ухода за лицом, так как считается, что в процессе заморозки, в центре льда скапливаются вредные вещества.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Если у вас на коже есть сосудистая сеточка или воспаленные прыщики, ранки - не используйте лед. Также не стоит пользоваться льдом зимой перед выходом на улицу.

@темы: Советы, Уход за лицом

23:58 

cosmoprofi
красота спасет мир
Footlogix Pediceuticals® – это первая и единственная в мире линия педицевтических средств по уходу за ногами.

Она содержит новаторскую технологию Dermal Infusion Technology®, которая позволяет активным ингредиентам быстрее и глубже проникать в проблемные зоны, гарантированно решая любые кожные проблемы (сухость, натоптыши, грибковые заболевания кожи и ногтей, гиперкератоз стопы и др.) и предотвращая их повторное проявление.

Все средства Footlogix имеют текстуру муссов, нежирная формула которых очень легко наносится и моментально впитывается. Просто нанесите и идите! Их не нужно смывать, они не имеют запаха, не содержат синтетических масел, искусственных ароматизаторов, спирта и парабенов, гипоаллергенны, безопасны для всех категорий, включая диабетиков, аллергиков, пожилых людей, беременных и кормящих женщин.


@темы: Косметика, События, Уход за ногами

01:20 

cosmoprofi
красота спасет мир
Новое поколение продукции для волос – очищающий кондиционер Unwash!

Unwash — это новый подход к уходу за волосами и кожей головы без использования пенящихся средств, который набирает все большую популярность во всем мире. Называется он co-washing (ковошинг).

Использование шампуня одновременно с очищением волос от себума и грязи способствует вымыванию пигмента, натуральных жиров и влаги. Это приводит к необходимости применения кондиционера, который возвращает в волосы полезные компоненты, увлажняет волосы и сглаживает кутикулу.

Сo-washing позволяет бережно убирать загрязнения, не вымывая естественные питательные вещества, влагу и пигменты цвета из волос. Основное средство ухода за волосами — это очищающий кондиционер, который заменяет собой привычный дуэт «шампунь + кондиционер».

Бренд Unwash — это всего 3 средства, которые позволяют полноценно ухаживать за волосами, сохраняя цвет волос, экономя время и защищая здоровье волос.


@темы: Косметика, События, Уход за волосами

13:35 

cosmoprofi
красота спасет мир
Ночная маска для волос с майонезом

Эффективна в борьбе с перхотью и выпадением волос.

Взять 1 желток, смешать с 1 ст. ложкой майонеза, добавить 1 чайную ложку меда и 2 зубчика измельченного чеснока, тщательно размешать, втереть в кожу головы, оставить на ночь. Утром маску смыть и ополоснуть волосы настоем крапивы.

@темы: Советы, Уход за волосами

13:29 

cosmoprofi
красота спасет мир
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ХНЫ

Результат: хна помогает бороться с перхотью, воспалениями и раздражением кожи головы, утолщает стержень волоса, укрепляет волосяные луковицы, тем самым помогает в борьбе против выпадения волос.

Состав:
Бесцветная хна, ее количество зависит от длины волос.
1 ч. л. лимонного сока.

Маску можно наносить, как только на корни волос, так и на всю длину волос.

Рецепт приготовления хны для маски. Посуду для приготовления хны возьми керамическую, металлическая посуда не подходит! В необходимое количество хны добавь горячей воды и доведи смесь до консистенции сметаны, добавь лимонный сок. Маска должна настояться 20 минут.

Расчеши волосы, аккуратно вотри маску в кожу головы, затем распредели по всей длине волос. Заколи волосы, утепли голову пищевой пленкой и полотенцем. Держи маску 20-30 минут. Не нужно пытаться расчесать волосы с нанесенной маской!

@темы: Советы, Уход за волосами

14:56 

cosmoprofi
красота спасет мир
Спрей для сухих волос.

1 ст.л. лимонного сока

100 мл отвара льняного семени

4 капли эфирного масла лаванды или иланг-иланг

1 ст.л. семян льна залейте кипятком (100 мл), дайте настояться час, затем процедите, добавьте остальные ингредиенты. Храните состав в холодильнике, перед применением обязательно взбалтывайте. Это средство активно увлажняет пряди, насыщает микроэлементами, витаминами, освежает, устраняет ломкость, борется с перхотью. Обрабатывайте пряди и кожу дважды в день.

@темы: Советы, Уход за волосами

14:45 

cosmoprofi
красота спасет мир
Пилинг для кожи головы.

Теплая вода – 2 ст. л.
Соль – 3 ст. л.
Эфирное масло иланг-иланг – 3 капли
Морскую соль залить теплой водой и добавить масло иланг-иланг. Аромат эфирного масла слишком насыщенный, поэтому запомните, что для этого пилинга необходимо не более трех капель. Благодаря уникальному составу и своим лечебным свойствам это масло применяется для укрепления волос, устранения излишней жирности или сухости локонов, борьбы с секущимися кончиками. Кроме того, оно повышает циркуляцию крови в клетках кожи головы, а также уничтожает возможные инфекционные очаги. Это масло делает структуру волос гладкой и шелковистой. Более того, иланг-иланг считается афродизиаком и имеет приятный изысканный аромат.
Намочите волосы, а затем нанесите смесь для пилинга на кожу головы, и подушечками пальцев круговыми движениями, как будто бы растирая гранулы морской соли, сделайте легкий массаж.

@темы: Народные средства, Советы, Уход за волосами

21:51 

cosmoprofi
красота спасет мир
Эфирное масло лимона: польза для волос.

Для восстановления поврежденных волос масло лимона применяется не так давно. Эта смесь природных летучих ароматных веществ эффективно борется с воспалением и раздражением кожи головы, перхотью, тусклостью, выпадением волос. Лимонное масло обладает мягкими осветляющими свойствами, поэтому часто рекомендуется в качестве альтернативы химическим краскам для волос.
Регулярное включение лимонного масла в уход за волосами сделает их гладкими, шелковистыми, придаст блеск, укрепит, избавит от чрезмерной жирности кожи головы и перхоти. Средство станет отличной профилактикой выпадения, а блондинкам поможет сделать цвет более светлым (платиновым) без желтизны. Сочетая эфирное масло лимона для волос с другими компонентами можно получить дополнительное питательное и увлажняющее действие.
Чтобы результат был «на лицо», достаточно применять эфирное масло лимона для волос дважды в неделю в виде масок для волос или массажа и ежедневного аромарасчесывания. Можно добавлять это масло в уходовые средства (шампунь и бальзам для волос), на одно применение достаточно взять 4 капли эфира.
Массаж кожи головы с маслом лимона.
Масло лимона – 5 капель.
Репейное масло (оливковое или абрикосовое) – 1 ст. л.
Базовый компонент слегка подержать на водяной бане, чтобы оно было теплым (не горячим). Ввести в него лимонный эфир, размешать. Кончики пальцев опустить в готовую смесь и втереть в корни, сделав легкий массаж кожи головы. Длительность процедуры не менее 10-15 минут. Массаж хорошо делать два раза в неделю

@темы: Советы, Уход за волосами

18:34 

cosmoprofi
красота спасет мир
Профессиональная космецевтика на основе лекарственных трав Иудейской пустыни Израиля!

Препараты лаборатории ONmacabim – это результат эффективного сочетания лекарственных трав Иудейской пустыни и высоких технологий современной косметической промышленности. Серьезный научный подход и грамотное сочетание компонентов обеспечивают гарантированный результат, безопасное воздействие и комфорт для кожи всех типов.

Безопасная красота Onmacabim
ONmacabim используют более 100 различных растительных экстрактов, большая часть из которых произрастает на территории Иудейской пустыни в Израиле.
Продукты ONmacabim свободны от синтетических консервантов, ароматизаторов и красителей.
Все препараты экологически безопасны и не тестируются на животных.
Производство совершенно безопасно для окружающей среды и здоровья человека.


@темы: Косметика, Уход за лицом, Уход за телом

13:35 

cosmoprofi
красота спасет мир
Программа эффективных упражнений для похудения ног

Комплекс мер приведет к тому, что вы приобретете не только красивые ноги, но и подтянутый живот. В качестве примера рассмотрим следующий набор упражнений:
1. В течение 5 минут занимайтесь на степпере или просто ходите на месте;
2. Сделайте 100 прыжков на скакалке;
3. Потяните мышцы ног, прижимая их поочередно к туловищу, затем отведите назад и прижмите голень к задней стороне бедра;
4. Присядьте 50 раз, расставив ноги на ширине плеч. Следите за тем, чтобы стопы стояли параллельно друг другу;
5. Вновь переходите на степпер или ходьбу на 4 минуты;
6. Потяните ноги и сделайте 80 прыжков со скакалкой;
7. Сделайте 25 выпадов на каждую ногу;
8. Повторите пункты 5 и 6, после чего приступайте к упражнениям на пресс.
В зависимости от физической формы можно корректировать количество и скорость выполнения каждого упражнения.

Для интенсивного похудения недостаточно одних упражнений. Необходимо пересмотреть свой рацион. Питание должно быть более низкокалорийным, чтобы во время занятий сжигалось как можно больше жировых отложений.
Не забывайте, что упражнения должны проводиться на голодный желудок, а также выпивайте по 2 литра жидкости (зеленого чая, воды и свежевыжатых соков) в день.

@темы: Уход за телом, Советы

13:27 

cosmoprofi
красота спасет мир
Молочный скраб для ног

Ингредиенты
• Эфирное масло иланг-иланг 5 капель
• Оливковое масло 1 чайная ложка
• Персиковое масло 1 чайная ложка
• Морская соль 3 столовые ложки
• Молоко 50 мл

Способ приготовления:
1. Измельчите соль с помощью блендера
2. Добавьте масла и молоко
3. Тщательно перемешайте

Применение
4. Нанесите скраб на предварительно очищенную кожу
5. Хорошенько потрите кожу подушечками пальцев
6. Оставьте скраб на 10 минут
7. Затем смойте теплой водой
8. Нанесите увлажняющий крем
Приятной процедуры!

@темы: Уход за телом, Советы

00:07 

cosmoprofi
красота спасет мир
Мы дарим загар!
“SolBianca” — это молодой бренд косметики для загара в солярии, созданный российской компанией Интегра, которая уже более 10 лет занимается разработкой косметических средств по уходу за телом и исследованиями в этой области. Вся продукция компании разработана и произведена в России в современных лабораториях из высококачественного европейского сырья.

В настоящее время коллекция кремов включает в себя 3 серии, которые позволят заинтересовать любого покупателя. В состав, серий входит 16 оригинальных продуктов для здорового и привлекательного загара.

Крема «Solbianca» обладают хорошей активной базой включающей: натуральные масла, минеральные комплексы, разнообразные растительные экстракты и витамины, которые позволят обеспечить вашей коже непревзойденный уход и защиту, а инновационный комплекс Megadark™ подарит максимально быстрый и насыщенный оттенок загара. Все продукты имеют сертификаты, разработаны и производятся согласно требованиям ГОСТ Р52343-2005, что гарантирует контроль качества продукции на всех этапах производства.


@темы: Косметика, Уход за телом

Kосметика - личный опыт

главная