• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: cosmoprofi (список заголовков)
12:13 

cosmoprofi
красота спасет мир
Как приготовить маску для роста волос?

Медленно растут волосы? Не унывайте и не тратьте время и деньги на дорогостоящие препараты. Кефир – вот тот продукт, который поможет вам быстро отрастить новые локоны.

Для приготовления маски возьмите кефир и сливочное масло (его также можно заменить репейным или касторовым маслом).

Смешайте 1 ст. ложку масла с 3 ст. ложками кефира.
Основную массу смеси вотрите в корни волос, остальное распределите по всей длине прядей.
Создайте тепловой эффект и через 30 минут смойте.

Для устранения неприятного запаха можно дополнительно использовать ополаскиватель. Разведите в литре воды 2 ст. ложки уксуса. Стоит заметить, что на сильно поврежденных волосах запах может держаться дольше и вывести его достаточно трудно.

www.cosmoprofi.ru/shop/UID_53265.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_72406.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_62138.html



@темы: Уход за волосами, Советы, Народные средства, Косметика

11:58 

cosmoprofi
красота спасет мир
Традиции английского качества в уходе за ногтями - Solomeya!
Английский бренд Solomeya - надежный производитель профессиональных косметических средств.
www.cosmoprofi.ru/news/ID_329.html

Самые востребованные продукты марки – гель-лаки с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра.



11:56 

cosmoprofi
красота спасет мир
Традиции английского качества в уходе за ногтями - Solomeya!
Английский бренд Solomeya - надежный производитель профессиональных косметических средств.
www.cosmoprofi.ru/news/ID_329.html

Самые востребованные продукты марки – гель-лаки с широкой палитрой оттенков, соответствующих современным трендам маникюра.



13:55 

Соляные скрабы для бани

cosmoprofi
красота спасет мир
Самый простой рецепт - это масляно-соляной скраб для бани. Добавьте в половину стакана морской соли по половине чайной ложки оливкового и миндального масла. Тщательно перемешайте, скраб готов. В него можно добавить 3-4 капли эфирного масла, что придаст дополнительный эффект. Так, лавандовое масло поможет избавиться от стресса, апельсиновое поднимет настроение и придаст сил, масло чайного дерева будет полезно, если ваша кожа склонна к различным высыпаниям.

Если вы хотите увлажнить и обеспечить свою кожу питательными веществами, попробуйте медово-соляной скраб. Для этого возьмите 100 гр меда и 150 гр морской соли, тщательно перемешайте. Это средство не только очищает, но и питает кожу, помогает при целлюлите. Наносите его, похлопывая по коже ладонями.

Для каждого типа кожи рекомендована своя частота применения скраба. Если у вас сухая кожа, не следует пользоваться им чаще, чем раз в неделю. Обладателям жирной рекомендуется проводить процедуру каждые 4-5 дней, для нормальной оптимальная частота - раз в неделю. Помните, что нельзя использовать скраб, если на коже имеются раздражения или раны, т.к. он может вызвать воспаление поврежденных участков.

Существует мнение, что наносить скраб следует во время посещения парной, но это не так. Пилинг лучше проводить не раньше второго или третьего захода, уже выйдя из парной, когда кожа как следует распарена.

Начинайте наносить скраб на кожу со ступней и постепенно поднимайтесь вверх. Тщательно массируйте каждый участок кожи круговыми движениями. Большее внимание уделяйте коже ступней, коленей и локтей. Для кожи груди, шеи и лица ни в коем случае не используйте скраб с крупной солью, допустимы только мягкие средства.

После окончания процедуры полезно будет сделать питательную маску. По завершении всех манипуляций нанесите на кожу увлажняющее средство.

Посетители бани ценят соляные скрабы, так как морская соль эффективно убирает отмершие клетки кожи, а различные добавки придают дополнительные полезные свойства.

www.cosmoprofi.ru/shop/UID_65402.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_29004.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_37510.html


@темы: Косметика, Народные средства, Уход за телом

13:42 

cosmoprofi
красота спасет мир
Премиальная линия домашнего ухода от Medical Collagene 3D!

Целевая аудитория линии GOLDEN GLOW от Medical Collagene 3D - уверенные в себе женщины. Женщины, которые точно знают, что хотят. Женщины, которые не экономят на себе, а экономят время.
Линия GOLDEN GLOW специально разработана для премиального сегмента.
www.cosmoprofi.ru/news/ID_328.html

Активный компонент Vivillume™ - экстракт растения Strelitzia Nicolai Seed Aril Extract, широко известного в южных широтах как Гигантская Райская Белая Птица. Родина растения – южная Африка, но теперь можно встретить везде в тропических и субтропических зонах.

Комплекс Vivillume™:
Стимулирует синтез коллагена
Способствует выравниванию тона кожи и «сиянию» изнутри
Уменьшает темные круги вокруг глаз (благодаря разрушению избыточного билирубина)
Уменьшает отечность и припухлость вокруг глаз
Восстанавливает молодой вид кожи



@темы: Косметика, События, Уход за лицом

19:26 

cosmoprofi
красота спасет мир
Уход за ножками: готовим стопы к лету.

Время летит незаметно: казалось бы, еще вчера мы наряжали ёлку, а уже сегодня радуемся первому весеннему солнышку. Не успеем оглянуться – придет пора паковать в чемодан купальник и босоножки и отправляться на летний отдых. Потому позаботиться о том, в каком виде мы предстанем на пляже, необходимо уже сегодня.

И речь сегодня пойдет совсем не о восстановлении фигуры после долгой зимы, а о не менее важном факторе – ухоженных ступнях.

Сегодня мы не будем советовать соскребать мозоли пемзой или «сбривать» ороговевшую кожу с пяточек. Такие стрессовые методики для кожи давно изжили себя и уступили место более бережным и профессиональным методикам. На сегодняшний день существует возможность организовать своим ступням полноценный SPA-уход прямо на дому, благодаря специальным средствам.

Начинать процедуру ухода за кожей ног лучше с ванночки. Контакты с теплой водой расширят поры, усилят кровоток и максимально подготовят кожу к воздействию средств по уходу. Если есть возможность провести время в сауне или принять ванну – прекрасно, но и теплая ванночка для ног так же подойдет.

Когда кожа распарена и подготовлена, переходим непосредственно к нанесению средств по уходу. Наносим крем на распаренную, но сухую кожу ног (так что обязательно протрите ступни полотенцем) и втираем массажными движениями. Впитывается крем быстро, следов на одежде или обуви не оставляет. Зато оставляет ощущение увлажнения и приятную расслабленность, как после полноценной SPA-процедуры.

Дальше – просто даем ножкам отдохнуть от тяжелого дня. При регулярном (в идеале – ежедневном) выполнении такой нехитрой инструкции, уже совсем скоро вы увидите полное преображение собственных ножек, а ваши пяточки будут готов сражать наповал хоть на пляже, хоть на красной дорожке!

www.cosmoprofi.ru/shop/UID_66711.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_18533.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_48625.html


@темы: Косметика, Советы, Уход за ногами

19:15 

cosmoprofi
красота спасет мир
Солнечные ноготки для солнечного настроения вместе с Giorgio Capacini!

Чтобы лето было солнечным, как и Ваше настроение, попробуйте модные оттенки гель-лаков Giorgio Capacini со скидкой до 20%!
www.cosmoprofi.ru/news/ID_327.html



@темы: События, Маникюр, Косметика

17:58 

cosmoprofi
красота спасет мир
17:43 

cosmoprofi
красота спасет мир
Продолжаем радовать подарками!

Только в июне мы дарим в подарок покупателям твердое масло Алое Вера Aroma Naturals!
www.cosmoprofi.ru/news/ID_326.html
Приятное шелковистое масло для всех типов кожи, способно удовлетворит потребности самой капризной и чувствительной кожи!


@темы: Косметика, События, Уход за телом

14:20 

cosmoprofi
красота спасет мир
«Кератиновая защита» - прекрасное средство для восстановления натуральных ногтей после использования гель-лаков. Это идеальное средство, которое питает, увлажняет и защищает ослабленные ногти. В состав средства вошли кератин и комплекс увлажняющих компонентов, благодаря чему ногтевые пластины получают интенсивное питание и восстановление.

Предлагаем набор«Кератиновый укрепитель + кератиновая защита» по цене только одного укрепителя.
www.cosmoprofi.ru/news/ID_325.html



@темы: Маникюр, События, Косметика

19:45 

cosmoprofi
красота спасет мир
Выбирайте себе подарок от Premium!
www.cosmoprofi.ru/news/ID_324.html

Весь июнь производитель профессиональной косметики Premium предлагает своим покупателям подарки.
А вам остается его лишь выбрать и получить!




@темы: Косметика, События, Уход за лицом, Уход за ногами

18:17 

Медовая вода для лица

cosmoprofi
красота спасет мир
Один из самых простых в приготовлении средств, подходящих для ежедневного использования является медовая вода. Она хорошо питает кожу и обладает ценным свойством - разглаживает мелкие морщинки.

Рецепт:
1 ст.л. меда нужно растворить в 2-х стаканах теплой воды. В течение 5-7 минут полученным раствором нужно ополаскивать лицо перед сном. После процедуры лицо следует умыть теплой водой.

Эффект от применения медовой воды не заставит себя долго ждать, результат будет виден после нескольких процедур: цвет лица приобретает здоровый вид, кожа станет нежной и бархатистой.

www.cosmoprofi.ru/shop/UID_45108.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_45961.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_65222.html

@темы: Косметика, Народные средства, Советы, Уход за лицом

16:49 

cosmoprofi
красота спасет мир
Сочное летнее предложение от Germaine de Capuccini!
www.cosmoprofi.ru/news/ID_322.html

Программа антиоксидантного ухода TimeExpert C+
Мгновенное насыщение кожи специальной формой витамина С.
Основное действие процедуры основано на противодействии гликированию, приводящему к преждевременному старению.

Программа максимального очищения PureExpert
Программа для правильной гигиены кожи лица.
Ухода за нормальной, комбинированной, жирной кожей и кожей с акне. Регулирует деятельность сальных желез. Эффективно очищает и сужает поры.


@темы: Косметика, События, Уход за лицом

19:05 

cosmoprofi
красота спасет мир
Как сделать глаза визуально больше

Есть много различных способов сделать глаза визуально больше, ведь большие глаза придают лицу более свежий вид и глаза кажутся распахнутыми и яркими. В этом нам помогут:

1. Щипчики для завивки ресниц.
При подкручивании ресничек стремитесь к естественному завитку и нанесите тушь для достижения более открытого взгляда и пышных ресничек.

2. Белые тени.
Нанесите белые тени под бровь и во внутренний уголок глаза - эта маленькая хитрость сделает взгляд ясным.

3. Светлые оттенки теней.
Темные оттенки теней утяжеляют веко и делают глаза меньше, а светлые тени наоборот.

4. Хайлайтер.
Используйте хайлайтер не только на глаза, но и на скулы и лоб - это создаст свежий тон лица и выделит глаза.

5. Темная подводка верхней линии роста ресниц.
Глаза начнут выделятся благодаря контрасту черной подводки и белка глаза.

6. Белый или бежевый кайал.
Подчеркните слизистую нижних ресниц с помощью белого или бежевого карандаша для глаз

7. Накладные ресницы.
Длинные ресницы визуально увеличивают глаз и формируют его форму.

8. Коррекция бровей.
Правильная форма бровей сделает веко больше, тем самым увеличив глаза

www.cosmoprofi.ru/shop/UID_59705.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_60831.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_42536.html


@темы: Косметика, Советы, Уход за лицом

18:45 

cosmoprofi
красота спасет мир
Летняя акции от Skin Doctors!

Интернет-магазин Cosmoprofi
совместно с австралийской маркой
профессиональной косметики Skin Doctors
объявляет от начале новой акции!
www.cosmoprofi.ru/news/ID_321.html


@темы: Косметика, События, Уход за лицом

19:57 

cosmoprofi
красота спасет мир
Луковая маска для волос. С помощью этой маски можно за короткий срок отрастить волосы.

Состав:
сок 1 луковицы
1 куриный желток
2 ст.л. репейного масла
2 ст.л. льняного масла
1 ст.л. меда (предварительно растопить на водяной бане)

Смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты и наносим на корни, хорошо массируя кожу головы (около 2х минут), а затем распределяем по всей длине.

Важное замечание (!!!): если на ваших волосах уже присутствуют укладочные средства или силиконы для кончиков волос, необходимо помыть голову шампунем без использования бальзама, затем просушить полотенцем, и только затем наносить маску, т.к. полезные элементы масочки не смогут проникнуть в структуру волоса.

После нанесения лукового чуда на локоны необходимо укутать голову пленкой и надеть теплую шапочку. Держать маску нужно от 1 до 2х часов, затем смывать, как обычно, с использованием шампуня и любимого бальзама.

Ни в коем случае нельзя расчесывать влажные волосы, подождите, хотя бы частичного высыхания.

www.cosmoprofi.ru/shop/UID_56557.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_53263.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_39626.html


@темы: Косметика, Народные средства, Советы, Уход за волосами

18:12 

cosmoprofi
красота спасет мир
Если вы хотите отрастить длинные волосы, выбирайте рецепт и применяйте его раз в неделю:

1) 30 г дрожжей распустите в 1 ст.л. воды ,добавьте 2 ст.л. настойки перца и нанесите на 20 минут, после смойте обычным шампунем.

2) Несколько столовых ложек любого травяного отвара (подогретого) смешайте с 1 ч.л. дрожжей и оставьте на полчаса. Затем добавьте желток, 1 ст. л. репейного масла и пару капель какого-нибудь эфирного масла для приятного запаха. Хорошо вотрите смесь в корни. Утеплите и носите час. Частота применения – дважды в неделю.

3) 1 ст.л. сухих дрожжей разведите в 2 ст. л. подогретой воды, добавьте 1 ч.л. сахара и дайте побродить час. Затем добавьте 1 ст. л. меда и 2 ч. л. порошка горчицы. Маску вотрите в корни волос на 1 час, затем смойте обычным шампунем. Достаточно ее применения раз в неделю.


www.cosmoprofi.ru/shop/UID_53265.html



@темы: Косметика, Народные средства, Уход за волосами

20:15 

cosmoprofi
красота спасет мир
Фототипы кожи и воздействие UV-лучей!

Все фотозащитные средства характеризуются SPF (солнцезащитным фактором). SPF отражает степень защиты кожи от повреждающего действия ультрафиолетового излучения (UV-лучей).
www.cosmoprofi.ru/news/ID_320.html
Чтобы правильно подобрать солнцезащитное средство, воспользуйтесь нашей классификацией фототипов кожи.

Чтобы правильно подобрать солнцезащитное средство, воспользуйтесь нашей классификацией фототипов кожи.

I ФОТОТИП КОЖИ (СКАНДИНАВСКИЙ)
К I типу относятся люди со светлой, тонкой кожей и рыжими или светлыми волосами. Для них характерны наличие веснушек и светлый цвет глаз. Переносимость ультрафиолетового излучения у людей с первым фототипом кожи минимальная - через несколько минут нахождения под прямыми солнечными лучами возникает воспалительная реакция (кожа обгорает). Равномерного загара не возникает.

Фотозащитные средства должны использоваться обязательно.

II ФОТОТИП КОЖИ (СВЕТЛОКОЖИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ)
Ко II типу относятся люди со светлой кожей и светлыми волосами. Веснушки могут встречаться, но менее выражены, чем у лиц с первым фототипом кожи. Цвет глаз светлый - голубой, серый, зеленый. Под воздействием солнечных лучей кожа легко обгорает. Добиться выраженного естественного загара сложно.

Применение фотозащитных средств обязательно.

Ill ФОТОТИП КОЖИ (СРЕДНЕЕВРОПЕЙСКИЙ)
К III типу относятся люди с кожей цвета слоновой кости и со светло- и темно-коричневым цветом волос. Характерный цвет глаз - светло-карий. Кожа легко загорает, но при длительном воздействии прямого солнечного излучения может обгорать, загар красивый и равномерный.

Применение солнцезащитных средств необходимо.

IV ФОТОТИП КОЖИ (СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ)
К IV типу относятся люди с оливковым цветом кожи, темно-коричневым и черты цветом волос. Характерен темно-карий или черный цвет глаз. Кожа практически не обгорает, загар возникает быстро и держится долго.

Применение солнцезащитных средств необходимо при длительном воздействии солнечного облучения (не столько для предупреждения солнечных ожогов, сколько для профилактики преждевременного старения кожи).

V ФОТОТИП КОЖИ (АЗИАТСКИЙ)
К V типу относятся лица с коричневым, желтым или желто-коричневым цветом кожи и черным цветом волос. Кожа пятого фототипа никогда не обгорает. Загар малозаметен на фоне природной пигментации кожи.

Для сохранения защитных свойств кожи рекомендовано использование солнцезащитных средств с минимальным SPF.

VI ФОТОТИП КОЖИ (АФРИКАНСКИЙ)
К VI типу относятся лица с темным (черный) цветом кожи, темными глазами и черным цветом волос. Кожа шестого фототипа никогда не обгорает.Естественная защита кожи от ультрафиолета очень сильна.

Рекомендовано использование солнцезащитных средств с минимальным SPF для сохранения защитных свойств кожи.


@темы: Уход за телом, Косметика

20:07 

cosmoprofi
красота спасет мир
Как сузить поры на лице - народные рецепты.

Улучшить состояние кожи можно в любом, даже самом запущенном случае. Помните, что главный пункт — тщательное очищение лица: забитые поры сужать бесполезно. И только после того как вы избавитесь от прыщей и воспалений, можно улучшать текстуру кожи. Для этого:

– регулярно делайте мягкий пилинг лица. Он очистит поры, улучшит кровообращение и слегка сгладит рельеф;

– не умывайтесь горячей водой и не распаривайте кожу — это ее травмирует;

– всегда тщательно удаляйте макияж;

– никогда не выдавливайте прыщи;

– после любых очищающих процедур обязательно используйте тонизирующий лосьон. Тоники с содержанием оксида цинка успокаивают кожу и немного сужают поры;

– пару раз в неделю протирайте лицо кубиками льда: холод тонизирует кожу и сокращает поры.

Кроме того, для сужения пор очень эффективны самодельные средства:

1. Делайте маски из белой глины: ее нужно смешать с водой до кашеобразного состояния, затем густо нанести на лицо. Не давайте маске засыхать: опрыскивайте ее водой или наносите под влажный компресс. И не держите дольше 15–20 минут.

2. Используйте натуральную фруктовую кислоту: делайте маски из свежей клубники, винограда и яичных белков, взбитых с лимонным соком. Они отлично стягивают поры.

3. Добавляйте в покупные средства для лица эфирные масла кофе, лимонника, лесного ореха и черного тмина. Они снимают воспаления и успокаивают кожу.

4. Делайте мягкий пилинг из распаренных овсяных хлопьев. Их можно смешивать с мякотью помидора или лимонным соком: работает не хуже дорогих скрабов.

www.cosmoprofi.ru/shop/UID_65418.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_2083.html


@темы: Косметика, Народные средства, Советы, Уход за лицом

17:00 

Уникальная концепция

cosmoprofi
красота спасет мир
Уникальная концепция Germaine de Capuccini!
Интернет-магазин Cosmoprofi представляет эксклюзивный брэнд по уходу за кожей престижной кинопремии Los Goya, спонсор Cosmopolitan Woman с 1-го издания в Испании - Germaine de Capuccini.

GERMAINE DE CAPUCCINI LABORATORIES

www.cosmoprofi.ru/news/ID_319.html
Компания была образована профессиональным косметологом Кармен Видаль в 1964 году.
«Я родилась во время Великой войны, 28 июня 1915, и перед моими глазами прошли все великие события XX века. Перефразируя великого чилийского поэта Пабло Неруду, я признаюсь, что я жила и боролась, чтобы сделать свою мечту реальностью. И эта мечта сбылась.»
Престижные журналы признали Кармен Видаль одной из женщин-пионеров в сфере профессионального ухода за кожей.


@темы: Косметика, Уход за лицом, Уход за телом

Kосметика - личный опыт

главная