• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: cosmoprofi (список заголовков)
11:18 

Подарки октября от Jason, Avalon Organics, Alba Botanica и Aroma Naturals!

cosmoprofi
красота спасет мир
Подарки октября от Jason, Avalon Organics, Alba Botanica и Aroma Naturals!

Бодрящий гель с оживляющим ароматом цитрусовых и очистительной формулой растительного происхождения, нейтрализуя раздражающее влияние и жесткость воды, не нарушает гидролипидный баланс и гарантирует полное, бережное очищение нормальной и сухой кожи.

Содержит 70% органических веществ, которые не нарушают защитный водно-липидный барьер кожи. Гель доводит до совершенства упругость кожи, возрождает, тонизирует, активизирует восстановление и удерживает максимальный уровень влаги. Сохраняет кожу нежной, бархатистой и гарантирует заряд свежести на целый день.


@темы: События, Уход за телом, Косметика

12:54 

cosmoprofi
красота спасет мир
Представляем три новые акции от Ollin Professional!
Акции продлятся до 31 октября 2017 года.


@темы: Косметика, События, Уход за волосами

20:55 

cosmoprofi
красота спасет мир
20:10 

cosmoprofi
красота спасет мир
АРБУЗ ДЛЯ СУХОЙ, ОБЕЗВОЖЕННОЙ КОЖИ
Протирание лица ломтиком мякоти арбуза или ватным тампоном, смоченным соком арбуза хорошо тонизирует сухую, обезвоженную кожу. Процедура освежает, увлажняет, предупреждает дряблость кожи. Смыть прохладной водой, нанести крем.
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_3937.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_3865.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_2083.html

@темы: Уход за лицом, Советы

19:37 

cosmoprofi
красота спасет мир

Действия
КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
Что бы получить от домашней маски для лица или от покупной маски максимальный эффект, необходимо её правильно использовать. Как и в любом деле при нанесении маски нужно следовать некоторым правилам. Через некоторое время, попрактиковавшись, сделать себе маску дома будет легко и просто!
Среднее время, которое нужно держать маску на коже это 10-20 минут. Но нужно понимать, что за это время чуда не произойдет, и маска не решит разом все проблемы. Нужна регулярность процедур! Проведем аналогию: если ты один рас побегала или покачала пресс, а потом забросила, не жди, что ты за один раз похудеешь, попа станет как орех, а живот плоским и подтянутым. Во всем необходимо регулярность и постоянство, в том числе и в уходе за кожей!
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ, О КОТОРЫХ ВАЖНО ПОМНИТЬ!
- При болезни щитовидной железы, противопоказано наносить маски на кожу шеи. Кожа вокруг глаз очень нежная, её нужно защищать, очень полезно во время маски прикладывать к глазкам ватные диски смоченные настоем зеленого или ромашкового чая.
- Кожу вокруг губ так же нужно защищать от подсушивающих и стягивающих кожу масок (например, маска из глины), перед нанесением маски смазать кожу кремом или оливковым маслом, или четко избегать попадания маски на кожу вокруг губ.
- При аллергии на один из компонентов, маска противопоказана, либо исключи этот продукт из состава маски.
- Если во время или после нанесения маски кожу начинает сильно щипать, немедленно смой её и больше не делай!
- Нельзя в течении часа после маски выходить на улицу, особенно зимой, а летом нельзя выходить на улицу после фруктово-ягодных масок, т. к. кожа становиться чувствительнее к солнечным лучам. Кожа после маски должна отдыхать.
- Маски обычно делаются вечером, за несколько часов до сна.
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_22131.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_41076.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_22102.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_41047.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_22093.html

@темы: Советы, Уход за лицом

19:23 

cosmoprofi
красота спасет мир
Маскируем прыщик.
Девушки, хочу поделиться маленьким секретом. Вы собираетесь на встречу, свидание или еще куда-нибудь, и тут вдруг у вас обнаруживается прыщ, который вы тут же сковыриваете/выдавливаете и на лице появляется отвратительное красное пятно. От него можно избавиться за несколько минут.
Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5.
За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании.
Если прыщ очень большой, но процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, и вам остается только припудрить пудрой/замазать тональником/замаскировать корректором
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_59762.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_59732.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_26468.html

@темы: Уход за лицом, Советы

15:56 

cosmoprofi
красота спасет мир
Секреты красоты для девушек с нормальной кожей состоят в умывании два раза в день с мягким очищающим средством, использованием тоника на водной основе и увлажняющего крема.
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_1625.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_18794.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_18793.html

@темы: Советы, Уход за лицом

15:25 

cosmoprofi
красота спасет мир
Супер крем, который вас спасет от целлюлита!!!!(Сохрани, чтобы не забыть)
Все просто - берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем, лучше брать детский, т.к. в нем меньше всего вредных добавок. Выкладываем крем в нашу баночку, но не до самого верха, оставляем примерно 1 см.(чтоб удобно была размешивать). Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме, крем приобретет более темный цвет и не приятный запах, но это не надолго. Затем добавляем 10 капель масла апельсина, 10 капель можжевелового масла и 2-5 капель масла корицы ( корица дает очень сильный запах, поэтому добавляете по 1 капле и перемешивайте, пока не достигните приятного вам запаха, лично я не выношу сильного запаха корицы, добавляю максимум 3 капли).Вот и все. Вуаля, наш крем готов!!!
Мумие прекрасное средство от растяжек, подтягивает кожу, повышает ее упругость.
Эфирное масло апельсина обладает антицеллюлитным эффектом, разглаживает кожу, повышает упругость.
Корица также очень эффективна при целлюлите, подтягивает кожу.
Можжевеловое масло ликвидирует дряблость кожи, повышает ее упругость, устраняет растяжки и целлюлит.
Как видите, приготовить крем очень просто, все компоненты можно приобрести в любой аптеке по доступным ценам. Получается очень экономично и на долго хватает, а главно это результат! Растяжки менее заметны, целлюлит тоже на грани исчезновения, и кожа стала такой упругой и нежной
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_46480.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_2638.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_42717.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_40590.html

@темы: Советы, Уход за телом

13:53 

Новые грани совершенства от Tefia - Beauty Shape!

cosmoprofi
красота спасет мир
Новые грани совершенства от Tefia - Beauty Shape!

Новейшая линия бренда высококлассной косметики Tefia по уходу, дизайну и текстурированию волос — Beauty Shape, вобрала в себя наиболее жизненные продукты с натуральными комплексами в составе, и индивидуальным подходом к решению трудностей кожи головы и волос, в соответствии с потребностями каждого, в том числе и наиболеетребовательного покупателя.
Бренд Tefia Aqua Beauty System олицетворяет собой косметику профессионального уровня. Он включается в себя несколько линеек косметических средств и полный комплекс препаратов и аксессуаров, необходимых для проведения парикмахерских манипуляций.

«Форма – именно это понятие мы заложили как фундамент при создании линии Beauty Shape. Красивые, сияющие здоровьем волосы идеальный материал для создания неповторимой архитектуры в прическе. Уникальный ингредиентный состав, простота применения, универсальность, приятные и ненавязчивые отдушки в сочетании с динамичным и ярким дизайном упаковок Beauty Shape привлекут внимание и никого не оставят равнодушным».


@темы: Косметика, Уход за волосами

13:09 

cosmoprofi
красота спасет мир
13:00 

cosmoprofi
красота спасет мир
КОМПЛЕКТ ЭФИРНЫХ И РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ ОСЕНЬ


Наш выбор масла для осени, для того, чтобы поддерживать ваш моральный дух, ваш иммунитет и волосы, а также полезные советы наших экспертов, чтобы использовать.

Моральная поддержка и физическая с эфирными маслами .Укрепление иммунной системы .Справиться с первыми инфекций .Укрепление волос


@темы: Советы, Уход за волосами, Уход за лицом, Уход за телом

19:19 

cosmoprofi
красота спасет мир
Как подтянуть веки и кожу вокруг глаз без операций

Чтобы избавиться от темных кругов и мешков под глазами, нужно, в первую очередь, заняться веками.

1. Ледяной массаж век.
Для подтягивания век после сна вам потребуется лёд. Заранее приготовьте кубики льда из ромашки, мяты или просто из минеральной воды, куда добавьте несколько капель лимонного сока.

Этим льдом протрите веки аккуратными круговыми движениями, начиная от области ресниц и постепенно поднимаясь к бровям. (Если вы работаете с кислым льдом, старайтесь избегать попадания в глаза).
Прекрасный эффект утренней подтяжки век получается с помощью серебряной чайной ложки. Для этого чайную ложечку погрузите в мелко колотый лед, а затем охлажденную приложите на несколько секунд к векам, процедуру повторите 5 - 8 раз.

2. Маска для век с желтком
Для того, чтобы избавиться от нависших век, воспользуйтесь следующей маской. Взбейте один яичный желток и добавьте к нему несколько капель кунжутного ли оливкового масла. Нанесите на веки на 15 минут, смойте теплой водой, нанесите крем.

3. Маска для век из картофеля
Сырой картофель прекрасно справляется с отеком век, удаляет мелкие морщины и обновляет кожу. Картофель средней величины натрите на мелкой терке, полученную массу хорошо перемешайте и положите в холодильник на 15-20 минут. Потом нанесите маску на кожу вокруг век на 10-15 минут, смойте прохладной водой, нанесите крем. Вместо картофеля можно воспользоваться свежим огурцом, он прекрасно снимает отечности, увлажняет кожу, и делает ее свежей.

4. Маска для век из молока
Возьмите 1/4 стакана свежего молока и добавьте к нему 4 столовых ложки соды, хорошенько взбейте массу и охладите на протяжении 20 минут в холодильнике. Нанесите на веки и через 15-20 минут аккуратно смойте прохладной водой. Молоко - прекрасный натуральный ингредиент, который очень хорошо использовать для кожи вокруг глаз.

5. Маска для век от отечности из петрушки
Возьмите пучок петрушки (можно и корень) порубите на мелкие кусочки, потом немного потолчете ее, чтобы выделился сок. Нанесите петрушку на кожу вокруг глаз, а сверху прикройте влажной салфеточкой. Через 15-20 минут смойте маску прохладной водой. Петрушка увлажняет кожу, снимает отечности, убирает морщины.

При нанесении любого крема на кожу вокруг глаз советуем это делать массажными движениям, по верхнему веку подушечками пальцев вести от переносице к вискам, а по нижнему - от висков к переносице. Заканчивать стоит отрывистыми движениями по нижнему веку, как бы мелкими ударами подушечек среднего и безымянного пальцев.

@темы: Советы, Уход за лицом

18:28 

Боремся со стрессом и поднимаем жизненную энергию вместе с Royal Jelly Germaine de Ca

cosmoprofi
красота спасет мир
Боремся со стрессом и поднимаем жизненную энергию вместе с Royal Jelly Germaine de Capuccini!

Представляем средства, которые помогут коже избавиться от стресса и придадут ей жизненную энергию:
Royal Jelly от Germaine de Capuccini!

ROYAL JELLY оптимизирует упругость кожи благодаря уникальному синергетическому воздействию двух натуральных ингредиентов. Формула обогащена маточным молочком и экстрактом Poria Cocos, которые ежедневно защищают кожу от вредного воздействия внешнего стресса.


@темы: Косметика, Уход за лицом

16:49 

cosmoprofi
красота спасет мир
РОЗОВЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
(ОСВЕЖАЕТ И СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ)
Вам понадобятся:
• 1 ч.л. меда
• 2-3 капли сока лимона (для жирной и комбинированной кожи)
• свежие лепестки розы
Залейте горсть лепестков половиной стакана кипятка. Дайте настояться 20 минут. Добавьте мед и, по желанию, сок лимона. Нанесите на очищенное лицо при помощи ватного тампона. Смойте через 10–15 минут.
Лепестки розы содержат ценные эфирные масла, обладающие омолаживающим эффектом.
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_26397.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_1253.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_28043.html

12:19 

cosmoprofi
красота спасет мир
12:11 

cosmoprofi
красота спасет мир
Витамины для волос: чего нам не хватает?
Чаще всего проблемы с волосами возникают из-за нехватки витаминов. Наш организм сложен так, что некоторые вещества имеют для него ключевое значение. И при этом многие из них организм не вырабатывает самостоятельно.
Это значит, что их ему необходимо получать вместе с питательными веществами, которые находятся в пище.
К этой группе относятся витамины, минералы и незаменимые аминокислоты.
Полноценно функционировать наше тело может только тогда, когда получает все необходимые вещества в правильных количествах.
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_23721.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_40320.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_16633.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_23231.html

@темы: Советы, Уход за волосами

11:52 

cosmoprofi
красота спасет мир
РОЗОВЫЙ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА
(ОСВЕЖАЕТ И СНИМАЕТ ВОСПАЛЕНИЕ)
Вам понадобятся:
• 1 ч.л. меда
• 2-3 капли сока лимона (для жирной и комбинированной кожи)
• свежие лепестки розы
Залейте горсть лепестков половиной стакана кипятка. Дайте настояться 20 минут. Добавьте мед и, по желанию, сок лимона. Нанесите на очищенное лицо при помощи ватного тампона. Смойте через 10–15 минут.
Лепестки розы содержат ценные эфирные масла, обладающие омолаживающим эффектом.
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_26422.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_28043.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_18104.html

@темы: Уход за лицом, Советы, Народные средства

21:00 

Стволовые клетки растений - природный эликсир для молодости кожи от Active+

cosmoprofi
красота спасет мир
Стволовые клетки растений - природный эликсир для молодости кожи от Active+

Вне зависимости от типа кожи рано или поздно все встречаются с возрастными преобразованиями, такими как: снижение гидратации тканей, затормаживание синтеза новых клеток, ухудшение эластичности и упругости соединительных волокон, возникновение пигментных пятен и расширенные сосуды.
С абсолютно всеми упомянутыми симптомами могут благополучно бороться растительные стволовые клетки.


@темы: Косметика, Уход за лицом

17:28 

cosmoprofi
красота спасет мир
16:33 

cosmoprofi
красота спасет мир
МАСКА СКРАБ ДЛЯ ВОЛОС
Вам понадобится: 2–3 столовые ложки соли, 2–3 столовые ложки теплой воды или настоя трав (например, крапивы или березы).
Смесь втирать в кожу головы до мытья. Массировать легкими движениями в течение 5–10 минут. Массаж должен проводиться очень аккуратно, чтобы кожа головы не поцарапалась. После массажа маску оставить на 10–15 минут и смыть.
МАСКА ПРОТИВ СЕЧЕНИЯ ВОЛОС
Вам понадобится: 1 столовая ложка витамина А, 1 столовая ложка персикового масла.
Заплести две косички, смесь втереть в кончики волос. Время воздействия – от 3 часов (лучше оставить на ночь).
Вам понадобится: 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка любого бальзама для волос.
Нанести смесь на всю длину волос (корни не трогать) и оставить на час. Смыть и мыть голову как обычно.
Не забывайте об индивидуальной непереносимости натуральных компонентов. Хотя красота и требует жертв, рисковать здоровьем все же не следует!
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24153.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24097.html
www.cosmoprofi.ru/shop/UID_24132.html

@темы: Народные средства, Советы, Уход за волосами

Kосметика - личный опыт

главная