18:12 

масло для волос, пудра и тушь.

Xeledis
Улыбайся, не доставляй беде удовольствия. (с) Маркес
катострофически секуться волосы и кончилась почти вся декоративка. В экстренной ситуации недалеко от дома отовариалсь:
Масло для волос из "Боди шоп"



Масло купить купила, а прос пособ применения не спросила:gigi: пришлось по интуиции. наношу на влажные вымытые волосы на кончики каждый день (каждый день мою волосы и сушу соответственно) по всей длинные по настроению, через день примерно. пока результатом довольна. по консистенции больше всего напоминает бальзам для волос только гуще.
Пудра Sentimentals матирующая от "Ажур"
У меян вечная проблема подобрать пудру, цвет кожи бледно-розовый. таких оттенков нет практически, эту пудру посоветовал консультант в торговом зале и пока в восторге от нее-цвет прям мой и матирует неплохо!


фото домашнее чет в инете я не нашла фотографий этой фирмы(
и тушь макс фактор желтая

купила для удлинения, осталась недовольна, что касается этого самого удлинения, телескопик лореалевский на мой взгляд гораздо эффективнее


И теперь мне осталось купить черный карандаш для глаз и блеск какой нить новенький.
Может посоветуете что нибудь? к карандашу главные требования что бы не смазывался, но был не водостойкий, к блескам что бы не очень липкие были.

@темы: Косметика

Комментарии
2011-02-12 в 22:32 

когдаястанукошкой
Скажи миру Ы!
По поводу секущихся волос и вообще общего укрепления - могу посоветовать обыкновенное касторовое масло. Применяем так - на сухие волосы обильно наносим это самое касторовое масло (покупается в аптеке, бутылечек 20-40 руб.). Втираем руками, затем можно расчесать редкой расческой. Нужно чтобы волосы были прям смочены маслом. У меня волосы до плеч примерно, уходит 1,5-2 бутылька. Заматываем голову целлофанчиком, сверху полотенце махровое, и ходим, чем дольше, тем лучше. Можно прям спать лечь. Как надоест, моем голову горячей водой, как кожа терпит, шампунем лучше промыть 2-3 раза. У меня все прекрасно на 2ой раз смывается. Делать маску 1-2 раза в неделю, на протяжении 3-4 месяцев, можно больше. Волос реально оживает и растет быстрее. Но замечено, что от таких масок становится немного темнее. Возможно, просто оттенок становится более насыщенным. Кстати, касторовое масло и для ресничек чрезвычайно полезно - на ночь наносим кисточкой от туши (вымытой, естественно), только аккуратно, в глаза попадет - щипать будет. Я так себе нижние реснички вырастила. :) Да и верхние радуют густотой и чернотой)

2011-02-12 в 23:22 

Xeledis
Улыбайся, не доставляй беде удовольствия. (с) Маркес
Просто Рысь а от масла потом волосы жирнее не становятся? у меня просто дико жирные волосы каждое утро мою, боюсь хуже не станут?

2011-02-12 в 23:30 

когдаястанукошкой
Скажи миру Ы!
Ну я не заметила изменения жирности волос, у меня волосы скорее нормальные, чем жирные. Но это, наверное, индивидуально.

2011-02-12 в 23:34 

Xeledis
Улыбайся, не доставляй беде удовольствия. (с) Маркес
ну если изменений явных не было, буду надеяться на такую же реакцию волос, спасибо, за совет про масло, обязательно попробую!

2011-02-12 в 23:41 

когдаястанукошкой
Скажи миру Ы!
Xeledis , буду рада, если мой совет поможет))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kосметика - личный опыт

главная