12:07 

Jessica 774 Call Me Baby

Оригинал взят у lj user yyyoda в Jessica 774 Call Me Baby
Всем привет!

После ярких и вызывающих вариантов маникюра вернемся к скромным и умеренным оттенкам:) Jessica 774 Call Me Baby станет первой ласточкой, привнеся толику воздушности, женственности и мягкости в наш блог. Нежно-розовый нюд сможет быстро вписаться в любую остановку, при этом ничуть не умаляя, а только подчеркивая вашу индивидуальность!




Фактура и цвет


Крем-желе, чью фактуру выдает характерная "стеклянность" готового покрытия. Что касается цвета, то это нюд с явным розовым подтоном. Во флаконе этот момент можно было считать спорным, но после нанесения сомнений не осталось:) При холодном освещении розовая нотка становится более очевидной. В тени или теплом свете уходит в беж.



Процесс нанесения и текстура

Средней густоты текстура. Процесс нанесения не доставит особых хлопот, лак достаточно послушный. С первого слоя чистое желе, прозрачное покрытие, проявляются разводы. На следующем слое еще остается некоторая неоднородность, а с трех слоев приобретает законченный вид.



Кисть

Стандартная джессика, широкая, ровный срез.


Высыхание

Сохнет профессионально быстро:) Три слоя просохли в процессе кругового нанесения. Но я сознательно ускорила результат, дополнительно использовав сушку Essie, хотя основной целью было подчеркнуть гелевую текстуру и удлинить срок службы самого маникюра.


На этом фото в тени из-за отсутствия должного света цвет кожи получился неоднородным, немного грязноватым, но усилием воли :) я пожертвовала гордостью во имя блога и опубликовала снимок, потому что именно это освещение передает теплый бежевый оттенок, в который может уходить маникюр в тени.

Финиш

Отличный собственный глянец, который в итоге оказался усилен топовым покрытием. Эффект еще более заметен из-за желейной фактуры лака.



Носкость

В процессе носкости лак немного меняет цвет - слегка желтеет, что в целом свойственно аналогичным оттенкам. Но это при условии длительной носки. В "товарном" виде покрытие держится 3-4 дня, далее или начнет затираться, или терять цвет.

Традицией блога становится находить интересные идеи в сети и примерять их к себе :) Ловите очередной опыт - новый вариант "френча".



В исходном образце из сети цвет лака был более телесным, нюдовым, что, ИМХО, придавало бОльшую органичность сочетанию. Кроме того, со светлым лаком нужно быть более требовательным к ровности и четкости линий. Чтобы выполнить такую задумку качественно, нужны специальные приспособления в виде полосок для френча или ооочень ровные движения, железные нервы и послушные руки:)
Однако я не робот :) и результат получился не таким, как я бы хотела его видеть (если присмотреться - можно заметить неровности). Поэтому я остановилась на первоначальном цвете.




Удаление

Быстро, качественно, без разводов. Один возможный нюанс - после долгой носки (в моем случае, так вышло, чересчур долгой), показалось, что ногтевая пластина пожелтела. Однако однозначно утверждать, что это точно только от этого лака, не могу:)

Тем, кому вариант с френчем пришелся по душе, желаю удачи и терпеливости) и еще одно фото вдогонку. Сплошное  мимими и розочки, а уж как в этот антураж вписывается лак! ;)


Вопрос: Как вам?
1. Неееежность! 
17  (94.44%)
2. Ну, обычно 
0  (0%)
3. Выскажусь в комментариях 
1  (5.56%)
Всего: 18

@темы: Маникюр, fairynail, Jessica

Комментарии
2014-10-30 в 15:01 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
Очень нежный цвет. Френч интересный, но не мое, почему-то никак не удается полюбить этот вариант маникюра в цветном варианте, только в классическом, когда полосочка белая)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kосметика - личный опыт

главная