14:27 

Jessica 691 Street Swagger

Оригинал взят у lj user yyyoda в Jessica 691 Street Swagger
Всем привет!

Сегодня нам предстоит любоваться еще одним всесезонным красавчиком - лаком Jessica 691 Street Swagger :) Универсальный темный оттенок будет уместен и зимой, и летом, и в прочее межсезонье. Второму автору этот оттенок настойчиво напоминает сразу 2 лака другого производителя: Essie Wicked и Essie Lady Godiva (свотчи которого можно посмотреть у нас в ЖЖ здесь. Понаблюдать, провести сравнение и сделать свои выводы Вы сможете в этом посте!

<



Фактура и цвет

Крем в бордово-коричневом исполнении. Достаточно плотный с первого покрытия, может слегка уходить в красноватый засчет своей темно-вишнево-бордовой базы.




Процесс нанесения и текстура

Лак достаточно плотный, в целом текстура комфортная. С первого нанесения закрашивает ногтевую пластину. Покрытие в один слой как раз демонстрирует именно вишнево-бордовый пигмент.  Если хотите четкого коричневого - нужно хорошо "состыковать" два слоя у основания ногтя.
На вспышке бордо уходит вовсе, остается теплый коричневый тон, и почему-то проглядываются какие-то неровности, просветы, хотя вживую этого не заметить вовсе (или, допустим, 99,9 % не просматривалось).



Вспышка



Кисть

Средней длины, негустая, ровного среза - стандартная кисть Jessica.



Высыхание

Высыхает в среднем темпе, не поражает этим аспектом. Однако окончательное время застывания покрытия отследить точно я не смогла, так как решила перестраховаться и покрыла ногти специальным топом-сушкой.



Финиш

Собственный глянец у покрытия средний, что способствует повышенной способности маникюра оставлять на себе различные отпечатки и следы (как на любой блестящей поверхности). И это, к сожалению, особо заметно на фото со вспышкой.
По моей оценке, в процессе носки лак будет склонен еще больше тускнеть, поэтому в качестве превентивной меры было решено нанести сушку (кроме того, второй плюс - ускорила кардинально процесс высыхания). Получился вполне себе зеркальный блеск и настоящее стеклянное покрытие.



Удаление лака

Если говорить о носкости, то на третий-четвертый день носки был один небольшой скол, в остальном маникюр носился без коррекции неделю, в течение которой немного подтерлись кончики. Однако это в целом не особо бросалось в глаза (учитвая такой яркий пигмент).
Из особенностей - немного краснит кутикулу при коррекции (все также сказывается красная база лака). Удаление целиком  проходит без особых проблем. На один спонж больше и никаких нервов.



Jessica подтверждает свою репутацию,  предоставляет нам новый классический крем с отличными характеристиками:)
Добавить к этому универсальный цвет и хорошую носкость - чем не must-have для любой девушки на каждый день? :)

Вопрос: Хорошо ли?
1. Ох, какой густой царственный цвет  17  (89.47%)
2. Ну, неплохо  2  (10.53%)
3. Отмечусь в комментариях  0  (0%)
4. Да я просто так тыцну  0  (0%)
Всего: 19

@темы: Маникюр, fairynail, Jessica

Комментарии
2014-11-27 в 15:49 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
Люблю такие оттенки! Essie Wicked был одной из четырех Эссек, которые я подарила подруге на день рождения, она осталась очень довольна)))

2014-11-27 в 16:32 

Макото Азами, :) отрадно слышать)

2014-11-27 в 16:49 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
pystota, :) Я тоже довольна, что она довольна. Что-то я стала часто лаки дарить и всякий уход за ногтями, наверное, подсознательно хочу сделать окружающих дам лакоманьячками)))

2014-11-27 в 17:08 

Hanna Wind
Если падаешь со скалы в пропасть, почему бы не попробовать полететь? Что ты теряешь? Макс Фрай
pystota, Распространяю "заразу")))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Kосметика - личный опыт

главная