cosmoprofi
красота спасет мир
GamARde - 100% натуральные средства способны корректировать самые болезненные состояния эпидермиса,идеально подходят для чувствительной и реактивной кожи

Для борьбы с возрастными изменениями кожи была разработана специальная программа Pres-Age от GamArde, которая помогает поддерживать естественную упругость и тонус кожи, замедляет процессы старения, разглаживает морщины, восстанавливает эластичность тканей. Препараты антивозрастной линии бренда подходят для кожи любого типа и рекомендуются женщинам зрелого возраста. В серии представлены крем, бальзам, сыворотка, маска.

Получите второй тюбик продукта со скидкой 40%!

Насыщенный серой источник Gamarde le Bains на юго-западе Франции всегда считался целебным. Несколько лет назад Министерство Здоровья Франции определило термальную воду GamARde как дерматологически активное вещество. Ее назначают как взрослым людям, так и грудным младенцам. Она эффективна при нервных зудах, дерматитах, экземах, псориазе. Эта вода также обладает ранозаживляющим действием. Она незаменима для ухода за юношеской, склонной к воспалениям кожей.

Именно дерматологические свойства косметики GamARde обусловили ее распространение во Франции через аптечную сеть. Дерматологи и косметологи назначают средства GamARde для ухода за чувствительной и реактивной кожей, склонной к воспалениям и раздражениям.

Дерматологическая лаборатория «GamARde» отслеживает каждую стадию производства, начиная с научных исследований и заканчивая производством и контролем качества. Данная политика производства гарантирует безупречное качество косметических средств.

Продукты GamARde прошли многочисленные клинические испытания, проведенные научными экспертами (токсикологами и дерматологами) независимых лабораторий. Ни один из тестов не был проведен на животных. Косметические средства GamARde имеют сертификат ECOCERT



@темы: Косметика, События, Уход за лицом